Alle Beiträge von Thomas Wiesmann

3-2-1 Ribs – Die Zubereitung

Und weiter gehts mit den begehrten Ribs.

Nachdem die Leitern mindestens 12 Stunden kühl gestellt waren, bereite ich meinen UDS vor.

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3-2-1 Ribs – Die Vorbereitung

Hier möchte ich euch zeigen, wie man leckere 3-2-1 Ribs im UDS zubereitet.
3-2-1 Ribs??? was ist denn das?
3-2-1 beschreibt dir Zubereitungsmethode.

  • 3 Stunden Smoken
  • 2 Stunden Dünsten
  • 1 Stunde Glacen

Ja, Ihr habt richtig gesehen bei mir dauern die Ribs insgesamt sechs Stunden. Aber dafür sind sie auch saumäßig lecker.

Diesen Bericht teile ich in zwei Teile auf. Hier kommt der erste Teil, die Vorbereitung der Ribs. 3-2-1 Ribs – Die Vorbereitung weiterlesen

BBQ Tischgrill unboxing und erster Test

Vor einiger Zeit gab es beim Lebensmitteldiscounter unseres geringsten Misstrauens 😉 einen elektrisch belüfteten Tischgrill. Damals habe ich mangels Zustimmung meiner Regierung nicht zugeschlagen. Am Wochenende waren wir mal wieder dort einkaufen und da sind doch zwei solche Grills herrenlos herumgestanden. Also hab ich kurz meinen Dackelblick aufgesetzt und meine ehelich Angetraute bezirzt.
Was soll ich sagen? Ich durfte kaufen.

Vom Auspacken und ersten Test möchte ich hier nun berichten.

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Sauerne Bratwürscht

Keine reine Oberpfälzer Spezialität. In Frankenland nennt man die Leckeren Dinger Saure Zipfel. Blaue Zipfel hab ich auch schon gehört. Sauerne Bratwürscht weiterlesen

Aller Anfang ist schwer

Wie waren meine Anfänge beim Grillen? Aller Anfang ist schwer weiterlesen